目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每到週五下午,上班的氣氛開始變得輕鬆,今天也不例外,不過或許待在德國的時間逐漸不多了,所以很多稀鬆平常的事情,便覺得新鮮有趣。今天在IHT中,有三件小事令我好奇與感動:
 
1. 中午時刻,看到Birger被Prof. Kurz叫去,回來就拿著錄音機猛聽,沒想到是Kurz太忙了,並且下週開始要渡假去(Urlaub machen),所以把Birger的paper需要修改的地方,用錄音的方式提醒他,這招真的挺酷的~~~不過也由於是錄音,有些地方聽起來會不清楚,他還叫我幫他聽一下,哈...三條線來了,因為我的耳朵還必須把英、德文分開解析才有辦法理解咧~~~

mcjsu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

How to be more ultra-senstitive to the experimental results?

Study extensively, think hard and work smartly.

mcjsu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()